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Análisis de alimentos

Análisis de alimentos

Los análisis microbiológicos de alimentos (materias primas, productos semi-elaborados y producto final) es la herramienta perfecta para evitar Toxi-infecciones alimentarias que tanto preocupan al empresario y tan malas consecuencias les puede acarrear.

Para ello nuestros técnicos realizan la toma de muestras en su empresa y se traslada a nuestro laboratorio para su análisis conforme a las normas microbiológicas existentes. En función de los resultados asesoramos a nuestro cliente para que tome las medidas correctoras necesarias o siga en la línea de trabajo para obtener la mayor seguridad alimentaria de sus clientes.

El laboratorio analiza toda clase de alimentos, los mas solicitados son:

  • Recuento de Aerobios mesófilos.
  • Recuento de Aerobios psicotróficos.
  • Recuento de Clostridium sulfito reductores.
  • Recuento de Clostridium perfringens.
  • Recuento de Coliformes fecales.
  • Recuento de Coliformes totales.
  • Recuento de enterobacterias
  • Investigación de Escherichia Coli
  • Recuento de Staphylococcus aureus
  • Investigación de Staphylococcus aureus
  • Recuento de Levaduras
  • Recuento de Mohos
  • Recuento de Mohos y Levadura
  • Recuento de Escherichia Coli
  • Recuento de Listeria monocytogenes.
  • Investigación de Listeria monocytogenes.
  • Recuento de Pseudomona aeruginosa.
  • Investigación de Salmonella.
  • Investigación de Shigella.
ISO 9001  
2017  Laboratorio SEA