HOT NEWS:

Asesoría nutricional

Asesoría nutricional

Desde julio de 2011, la Ley 17/2011 de 5 de julio de Seguridad Alimentaria y Nutrición, establece que "las escuelas infantiles y centros escolares deben ofrecer comidas variadas, equilibradas y adaptadas a las necesidades nutricionales de cada grupo de edad, supervisadas por profesionales con formación acreditada en nutrición humana y dietética".

Damos apoyo técnico en materia de dietética y nutrición a: empresas (comedores escolares, residencias ancianos, empresas de catering…) y a particulares.

Elaboramos menús equilibrados y validados así como dietas especiales para colectivos específicos (dietas para diabéticos, dietas de protección gástrica, dietas de protección renal, dietas blandas, etc…)

Valoración nutricional y energética de menús (Calorías, proteínas, carbohidratos y lípidos), que se realiza con programas informáticos homologados y con las tablas de composición de alimentos españoles.

Contenido mínimo nutricional en las etiquetas de alimentos según normativa legal vigente:

Valores nutricionales por 100g de alimento 
 Valor energético (Kj/Kcal)
 Grasas (g)
 De las cuales ácidos grasos saturados (g)
 Hidratos de carbono totales (g)
 De los cuales azúcares (g)
 Proteínas (g)
 Sal (g)

También damos información extra y complementaria que puedan indicarse en las etiquetas según Reglamento 1169/2011.

ISO 9001  
2017  Laboratorio SEA